Gusto-Stückerl vom Bio Rind

Nur im Sommer:

  • Die Zunge gepöckelt und gekocht.
  • Das magere Maisl, unser Damenhit, besonders mager.
  • Der Tafelspitz, als der Klassiker.
  • Bio-Mix: 2 Sorten Rindfleisch mit oder ohne Zunge
  • BIOFLEISCH vom Pinzgauer Rind
  • Gekochtes Rindfleisch nach Wahl servierte in der Terrine, dazu reichen wir Bio-Apfelkren und Semmelkren, Cremespinat und geröstete Erdäpfel.
  • Als Suppeneinlage empfehlen wir Frittaten mit frischen Gemüse und Schnittlauch.

Impressionen "Gustostückerl"

 

Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Restaurant Gusto Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Restaurant Gusto Rauris Restaurant Gusto Rauris Restaurant Gusto Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris