Die Speisekarte

Beachten Sie bitte, dass unsere Küche größten Wert auf regionale Produkte und saisonale Zutaten legt. Daher sind Abweichungen, zum folgenden Auszug aus unserer Speisekarte, möglich.

 

Gregor Langreiter

Kocht für Sie heute Abend

Gericht

Toskanischer Brotsalat mit Oktopus Scampi und Bouchon-Muschel

gelbe Paprika-Kokossuppe mit gebratenes Saiblingsfilet

rosa Hirschrücken mit Bio Gemüse Eierschwammerl und weißes Petersilpüree á la carte € 32,00

Gusto süßes-2erlei
oder
Bio-Käse aus dem Salzburger Land

 

Menü ohne Fisch € 53,90
Menü in vier Gänge € 60,50
Menü mit Fisch als Hauptspeise € 43,00

Vorspeise Preis/EUR

Bio-Gartensalat vom Stechaubauer aus Saalfelden  mit Ofentomaten und Bio Mozzarella

9,80
mariniertes Bio Rind mit Kräuter creme Bio Gemüsesalat und Kernöl 9,80

gebackener Bio Kalbskopf und marinierte Bio Kalbszunge mit gemischte Bio Rüben und Schnittlauchcreme

10,00
Toskanischen Brotsalat mit Oktopus Scampi und Bouchon Muschen 14,00
Suppen Preis/EUR
Bio-Erdäpfel-Suppe mit Rauriser Eierschwammerl 6,00
gelbe Paprika-Kokossuppe mit gegrillten Black Tiger Scampi 12,00
Gusto-Fischsuppe mit Tomaten Bouchon Muscheln Scampi und Chili 12,00
Kindergerichte Preis/EUR
Spaghetti mit Bio-Sugo 7,00
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb mit Bio Erdäpfelpüree 9,00
Hauptspeisen Preis/EUR
Vegane Gemüsegraupen mit Rauriser Eierschwammerl und Ruccola 9,80
gefüllte gusto Spinatknödel mit brauner Butter und geriebenem Parmesan 9,80
geschmorte Bio Ochsenschulter und Backerl in Rotweinsaft mit Rauriser Eierschwammerl und Bio-Kräuterpüree 16,00
 vom Lavagrill
Ribeyesteak vom Bio Rind mit Kräuterbutter, Bio Schmorgemüse und Bio Rosmarinerdäpfel 26,90
rosa Hirschrücken auf Bio Gemüse mit Eierschwammerl und weißem Petersilienpüree 32,00
Fisch Preis/EUR
gebratenes Wallerfielt auf mediterranem Bio Gemüse mit Bio-Tomatenfond und Graupen 20,00
gebratenes Saiblingfilet auf Rauriser Eierschwammerl und Zucchini-Risotto 20,00
Nachspeisen
Unsere süßen Klassiker von meiner lieben Frau Anita
Preis/EUR
gusto süßes Zweierlei mit saisonaler Begleitung
gusto süßes Dreierlei  mit saisonaler Begleitung

wählen Sie dabei zwischen
Grießflammerie, Crème brûlée, Bauerntopfenmus und
Chaulibaut-Schoko-Mousse

10,00
13,50


 

Verschiedene Sorbets mit einem Schuss Wodka oder Prosecco 7,80
Feiner Käse aus Österreich 8,00
Küche: Gregor, Maximilian und Ömer
Service: Anita, Elisabeth und Anna

Inklusivpreise


Das Gusto-Chefmenü

 

mariniertes Bio-Rind mit Bio GemüseKräutercremeBio Salatherzen
oder
Gartenkräutersuppe mit Rauriser Eierschwammerl


*********
 

geschmortes und rosa Steak vom Bio-Kalb Bio-Gemüse
und Bio-Erdäpfel-Lauchgratin á la carte € 22,50   
oder
gebratenes Wallerfielt auf mediterranes Bio-Gemüse
mit Tomatenfond und Graupen


*********
 

gusto-süßes Zweierlei mit Begleitung

39,80


gustostückerl (auf Anfrage)

 

Fleisch vom Pinzgauer BIO Rind

Gekochtes Rindfleisch nach Wahl, serviert in der Terrine                        

Dazu reichen wir Apfelkren, Semmelkren, Cremespinat und geröstete Erdäpfel

 

Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Restaurant Gusto Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Restaurant Gusto Rauris Restaurant Gusto Rauris Restaurant Gusto Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris Gusto - Das Restaurant in Rauris